Очки для людей старше 40 лет

28.08.2019

Мультифокальные линзы предназначены для пациентов старше 40 лет - прогрессивные на все дистанции (даль, чтение и зона компьютера) и офисные на две дистанции (для чтения и компьютера).

Каждый вид линзы имеет свои показания при назначении и преимущества при использовании. Отличаются они друг от друг технологией производства, дизайном, и как результат этого, качеством и естественностью изображения на сетчатке, широтой полей зрения, комфортностью ношения, эстетикой, а также возможностью использовать стандартную посадку оправы или индивидуальную.

Мультифокальные очковые линзы:
Прогрессивные

офисный-дизайн.jpg

Офисные

прогрессивный-дизайн.jpg

Прогрессивные очковые линзы - "очки для жизни", для тех кому 40+, для тех кто использовал очки для дали всю жизнь, а с возрастным изменением хрусталика, который стал неэластичным и не меняет фокус на все расстояния, испытывает трудности при чтении и работе за ПК. Такие очки эстетически ничем не выдают свои возможности, позволяющие пользователю видеть в них и вдаль, и читать, и работать за ПК, так как идет прогрессивное изменение диоптрии от дали к близи, позволяя видеть на всех возможных дистанциях, избавляясь от необходимости снимать, одевать очки для близи, для дали многократно в течение дня, создавая условия для правильного функционирования глаз, его кровоснабжения, питания и циркуляции внутриглазной жидкости, что является профилактикой возрастных заболеваний глаз, таких грозных, как например, глаукома, стабилизируя зрение на 3-5 лет, сдерживая нарастание добавки для близи. В кругу специалистов прогрессивные очки называют антиоксидантом для глаз.

Прогрессивные линзы также бывают разных дизайнов, отличающихся широтой полей зрения для чтения и ПК, от стандартной линзы до индивидуальной с учетом зрительных предпочтений в зависимости от профессиональной деятельности, хобби, а также от зрительного поведения.

Картинка или видео, показывающие разницу стандартной и индивидуальной линзы

Офисные очковые линзы - линзы для лиц 40+, у которых хорошее зрение вдаль, но расплываются буквы при чтении и работе за ПК, позволяющие за своим рабочим столом, не снимая (одевая) очки, видеть собеседника на расстоянии 1-1,5 метров, читать и работать за ПК, не опуская очки на кончик носа, и не смотреть исподлобья на собеседника.

Первый шаг к хорошему зрению

Узнать полную информацию о состоянии своего зрения - первый и главный шаг для сохранения его здоровья.

Нельзя приступать к подбору решения не имея точных данных о состоянии здоровья глаза

Записаться на диагностику

27.08.2019

Плохо вижу вблизи. Какие очки лучше?

27.08.2019

Материалы контактных линз

20.08.2019

Тонкие и легкие линзы для очков

27.08.2019

Линзы для очков

28.08.2019

Защита от яркого солнца

28.08.2019

Широкий выбор солнцезащитных очков от мировых брендов

03.07.2019

Солнцезащитные очки с диоптриями

03.07.2019

А сколько у Вас пар очков?

28.08.2019

Очки для спорта и рыбалки