Защита от яркого солнца

28.08.2019

Фотохромные линзы

Активируются под действием UV излучения, автоматически адаптируясь к уровню освещенности. Прозрачные в помещении, темные на улице. Идеально подходят для ежедневного ношения, обеспечивая максимальное затемнение при ярком солнце и прозрачность в темное время суток и в помещении. Быстро и равномерно затемняются по всей поверхности независимо от диоптрий. Максимальный уровень затемнения 85-88% при температуре 25 градусов. Сохраняют здоровье глаз, блокируя 100% UV и защищая от вредного синего света.

XTRActive

Фотохромные линзы XTRActive автоматически приспосабливаются к уровню освещенности. Активируются под воздействием UV и видимого коротковолнового света, поэтому затемняются даже в автомобиле. Максимальная степень затемнения (до 96% затемнения при 23 градусов, до 80% при 35 градусов). Затемняются даже в автомобиле (до 50% при 27 градусов).В помещение имеют остаточное затемнение (до 11%). Обеспечивают высокую контрастность и зрительный комфорт. Сохраняют здоровье глаз, блокируя 100% UV и защищая от вредного синего света.

Поляризационные линзы

Рекомендованы для изготовления солнцезащитных очков с поляризацией, в том числе с коррегирующими линзами. Доступны в четырех цветах- светло-серый, серый, коричневый, серо-зеленый. Поляризатор эффективно устраняет более 99% слепящих бликов, обеспечивая комфортное, контрастное зрение, улучшает цветовосприятие и позволяет более достоверно оценивать расстояние. Идеально подходят для вождения автомобиля, за исключением темного времени суток!! Рекомендованы для активного отдыха и спорта на открытом воздухе.

Поляризационные адаптирующиеся солнцезащитные линзы DriveWear

DriveWear созданы, чтобы обеспечить оптимальные условия вождения. В неактивированном состоянии эти линзы имеют оливково-зеленый цвет, благодаря чему улучшают контрастность зрения в любых условиях. При ярком солнце за лобовым стеклом автомобиля приобретают медный оттенок, на улице становятся темно-коричневыми. Благодаря поляризации линзы DriveWear устраняют блики, обеспечивают четкое контрастное зрение даже в условиях интенсивного отражения от поверхностей и капота автомобиля при восходящем и садящемся солнце. Три цвета линзы подобраны для наилучшего распознавания зеленого и красного так, чтобы обеспечить оптимальное зрение для вождения. Идеально подходят для вождения автомобиля, за исключением темного времени суток!

Почему линзы DriveWear?

  • Эффективно блокируют слепящие блики при любой погоде
  • Быстро меняют цвет и светопропускаемость в зависимости от интенсивности света
  • Сохраняют правильное восприятие цветов
  • Позволяют точно оценивать расстояния до окружающих предметов
  • Устраняют необходимость смены очков при изменение освещенности
  • Реально увеличивают безопасность вождения
  • Отлично подходят для отдыха на улице (на пляже, рыбалке...)

Тонированные линзы

Рекомендованы для изготовления коррегирующих солнцезащитных очков. Уровень затемнения от 25 до 85%. Рекомендуются для вождения только в светлое время суток!!! Оттенки затемнения благоприятны для здоровья глаз и косметически привлекательны. Также используется легкая тонировка, чтобы скрыть морщины и недостатки (дефекты) глаз.

Первый шаг к хорошему зрению

Узнать полную информацию о состоянии своего зрения - первый и главный шаг для сохранения его здоровья.

Нельзя приступать к подбору решения не имея точных данных о состоянии здоровья глаза

Записаться на диагностику

27.08.2019

Плохо вижу вблизи. Какие очки лучше?

27.08.2019

Материалы контактных линз

20.08.2019

Тонкие и легкие линзы для очков

27.08.2019

Линзы для очков

28.08.2019

Широкий выбор солнцезащитных очков от мировых брендов

03.07.2019

Солнцезащитные очки с диоптриями

03.07.2019

А сколько у Вас пар очков?

28.08.2019

Очки для спорта и рыбалки

20.08.2019

Очки для работы за компьютером