Добавьте свой отзыв о работе салонов оптики Nadin
Оставить отзыв

Флюра

26 Июля 2022

Добрый день! Дважды посещала оптику Надин в Самолёте. Очень понравился уровень диагностики зрения, так как у меня сложное зрение с рождения,видит только один глаз.Первые очки мне подобрали для близи именно в оптике Надин.Через полгода адаптации выписали рецепт для очков для дали.Заказала фотохром.Спасибо большое доктору Токаревой Ларисе Евгеньевне за её труд.И девочкам консультантам, которые помогли выбрать оправу и линзы.Успехов и процветания!

Евгения

26 Июля 2022

Выражаю огромную благодарность специалистам салона оптики "Надин", который расположен по адресу ул. Гончарова д. 13, а именно замечательному руководителю врачу - офтальмологу Махоркиной Надежде Шамильевне, она замечательный врач, специалист самого высокого уровня, который умеет решить все вопросы пациентов, принять правильные решения, оказать необходимую помощь. Это человек, который действительно нашел свое призвание в жизни. Отдельное спасибо оптик-консультантам Пузанову Сергею Александровичу, Коняхиной Наталье Николаевне, Махоркиной Юлии Геннадьевне, за профессионализм, компетентность, индивидуальный подход.
     У меня сложный диагноз, астигматизм и еще добавились возрастные проблемы, грамотные специалисты доступно объяснили состояние моих глаз. Была проведена диагностика зрения по европейским стандартам на высокотехнологичном оборудовании, выбор очков и контактных линз был сделан безошибочно. Я очень довольна результатом.
      Спасибо огромное за  доброжелательное отношение к проблеме каждого пациента.

Галина

26 Июля 2022

Добрый дня всем. Я, - Галина, живу в Краснодаре. Решила поделиться впечатлениями от посещения Ульяновского центра коррекции зрения Надин на 2-ом пер Мира. В Ульяновске бываю проездом. Впервые посетила салон в 2014г. по банальной причине, - покраснение глаз, дискомфорт при зрительных нагрузках. Результаты диагностики и рекомендации доктора Поповой Любовь Юрьевны помню до сих пор. Не ожидала, что у меня серьёзные проблемы бинокулярного зрения, требующие коррекции. С тех пор пользуюсь очками, назначенными врачем . Их несколько,- с разным  функционалом, покрытием, ультра фиолетовой защитой, поляризацией, для дневного и ночного вождения, с поддержкой аккомодации. Последние новогодние праздники встречала в Ульяновске. Записалась на приём к Любовь Юрьевне заранее, - почувствовала усталость при работе вблизи. Как приятно посещать медицинское учреждёние, где встречаешь знакомые лица, приветливые улыбки и такой высокий уровень диагностики! В этот раз доктор рекомендовала заказ очков офисного дизайна. Огромное спасибо администратору Наталье Геннадьевне за  выбор оправы и потрясающую чуткость к миру клиента, - именно по её совету офисные очки выполнят с УФ защитой, поскольку я часто провожу выходные и праздники в горах, у моря, а ритм работы требует оформления юрид. документов постоянно. Ожидание оптического шедевра доилось совсем  не долго, после заказа в течении 2 двух недель я получила посылку в Краснодаре. Очень понравились мои новые очки! Пользуюсь  бесплатной услугой доставки очков без предварительной примерки их в салоне давно и успешно. К очкам адаптируюсь легко. Не удалось познакомиться с директором учреждения, - Надеждой Шамильевной, но искренне желаю этому доктору и бизнес - леди процветания и успеха. Сохранить коллектив, оснастить учреждёние новейшим оборудованием в условиях пандемии, - дорогого стоит. И конечно, отдельная благодарность доктору, услугами которого так успешно пользуюсь уже 8 лет. Ульяновцам в душе завидую, - в Краснодаре таких учреждений просто нет. Пыталась найти маме достойную оптику, - безуспешно. Ещё раз Спасибо коллективу Надин!

Павел

26 Июля 2022

Понравился подход к пациенту: для каждого он индивидуален, офтальмологи внимательны, всегда всё доходчиво расскажут и покажут. Был приятно удивлён.

Единственное, что не понравилось, это то, что если у вас что-то случится с очками, мастер находится на Рябикова, а не на Мира.

Ольга

25 Июля 2022

Проходили диагностику зрения с дочерью на приеме у Казаковой Галины Александровны. Осталось очень положительное впечатление от приема. Получили не только рецепт на очки, но и консультацию по сохранению зрения: подробную инструкцию по уходу за линзами, гимнастику для глаз, рекомендованные для использования капли для глаз, мазь и ответы на все интересующие вопросы.  Ощутили, что у Галины Александровны индивидуальный подход к каждому клиенту, очень внимательный и профессиональный.

Оксана

25 Июля 2022

Наблюдаюсь в этом салоне регулярно. Хочется отметить уровень квалификации медицинского персонала, отзывчивость консультантов и качество обслуживания. Есть дополнительная система лояльности: бесплатно прошла аппаратное лечение как постоянный клиент.

Елена

25 Июля 2022

Хочу поблагодарить сотрудников салона,за внимательное и добросовестное выполнение своей работы,посещая салон всегда получишь качественную консультацию и помощь,подход к клиенту всего индивидуален,спасибо им большое

Марина

25 Июля 2022

Хочу поблагодарить весь персонал Nadin ТЦ Самолёт. Заказываю тут уже вторые очки, и безумно рада что попала к профессионалам. Очень внимательные и чуткие,работа выполнена на отлично. Не могу нарадоваться своим вторым "глазкам". Ещё раз большое спасибо Вам за вашу работу

Екатерина

25 Июля 2022

Салоном Nadin пользуюсь недавно. Стала посещать после того как специалисты помогли мне грамотно выбрать солнцезащитные очки, в которых я могу не только ходить, но и водить машину. Комфортно сидят, непортят зрения, поляризационные. Заодно бонусом мне предложили пройти экспресс проверку зрения. Спасибо огромное специалистам которые там работают, очень вежливо разговаривают, нет давления на покупателя, в общем профессионалы своего дела!

Анастасия

14 Октября 2020

Долгое время не могла подобрать  рецепт на правильные линзы в очки. По-воли случая попала в Надин к Тютиной Анастасии Николаевне. Сказать, что была приятно удивлена-ничего не сказать. Специалист помогла подобрать рецепт на очки, впервые в жизни, по совету Анастасии Николаевны, я решилась на контактные линзы,хотя столько лет я считала, что это невозможно.
Мне очень понравилось общение с данным специалистом. Чувствуется, что уровень компетнтности очень высокий, сотрудник клиентоориентирован. Анастасия Николаевна очень тактичная, спокойная и уверенная. Безусловно, такие сотрудники на вес золота. С удовольствием буду посещать салон Надин для дальнейшего обследования и поддержания уровня зрения.